Dua Band Rock Amerika Guncang Jakarta
Selasa, 10 Januari 2012 07:32 WIB     
komentar
0 Like Dislike 0

JAKARTA--MICOM: Band rock asal Ocala, Florida, Amerika Serikat, yakni A Day to Remember akan menggelar konser bersama dengan band lain asal AS Underoath yang beraliran American Christian Metalcore di Jakarta, 9 Maret.

"Promotor Revision Live Entertainment yang telah sukses menghadirkan Story Of The Year pada 2011 menghadirkan konser A Day To Remember dan Underoath untuk kembali memberikan suguhan konser spektakuler bagi Indonesia, terutama bagi para penggemarnya," kata Media Relations Revision Syam Talisman dalam rilisnya di Jakarta, Senin (9/1).

Didirikan pada 2003 oleh gitaris Tom Denny dan drummer Bobby Scruggs, A Day to Remember telah merilis empat album studio yakni And Their Name Was Trison (2005), For Those Who Have Heart (2007), Homesick (2009), dan What Separates Me From You (2010).

"Sembilan single dan delapan video musik. Mereka terkenal karena penggabungan yang tidak biasa pada jenis musik punk dan pop metalcore sebagai gaya bermusik mereka," ujar Syam.

Band yang beranggotakan Jeremy McKinnon (lead vocals), Neil Westfall (rhythm guitar, backing vocals), Joshua Woodard (bass guitar), Alex Shelnutt (drum), dan Kevin Skaff (lead guitar, backing vocals) itu dijadwalkan akan memuaskan penggemar bersama dengan Underoath di Plaza Selatan Senayan, Jakarta.

Underoath adalah band bergenre American Christian Metalcore berasal dari Tampa, Florida, yang didirikan Dallas Taylor dan Lukas Morton pada November 1997 dan bekerja sama dengan Solid State Records, anak perusahaan The Tooth and Nail Records. (Ant/OL-5)

Share |

Advertisement
Advertisement