Forma NTT Minta Ahok Maju Pilgub NTT

Penulis: RO/MIOL Pada: Jumat, 21 Apr 2017, 15:15 WIB Nusantara
Forma NTT Minta Ahok Maju Pilgub NTT

ANTARA

FORUM Masyarakat Nusa Tenggara Timur Pencinta Ahok meminta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok untuk maju dalam pemilihan gubernur Nusa Tenggara Timur pada 2018 mendatang.

Permintaan ini disampaikan Ketua Forma NTT, Doktor Fritz Fios melalui siaran persnya di Jakarta, Jumat (21/4). Menurut dia masyarakat NTT membutuhkan sosok pemimpin seperti Ahok dan banyak masyarakat NTT yang senang dan menerima dengan tulus bila Ahok bersedia memimpin NTT.

Menurut Dosen Binus Jakarta ini, pilkada DKI Jakarta sudah selesai meskipun proses rekapitulasi suara masih dilakukan pihak penyelenggara namun hasil perhitungan cepat menunjukan Pasangan Anies-Sandi yang terpilih sebagai gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta.

Untuk itu kata Fritz, masyarakat NTT pencinta Ahok meminta kesediaan untuk ikut dalam Pilkada NTT 2018 mendatang baik melalui jalur parpol maupun melalui jalur perseorangan.

"Kami minta dengan sangat Pak Ahok ikut dalam Pilgub NTT 2018 mendatang. NTT butuh pemimpin seperti Pak Ahok dan rakyat NTT bersedia menerima kehadiran Pak Ahok di NTT", papar Fritz.

Fritz menambahkan, bila mantan Bupati Belitung Timur ini bersedia maka Forum Masyarakat NTT akan segera mengumpulkan dukungan masyarakat NTT melalui jalur perseorangan.(OL-3)

 

Berita Terkini

Read More

Kolom Pakar

Read More

Poling

Perlukah pelaku penyebaran hoaks diberi hukuman berat?

Berita Populer

Read More