Jokowi Hadiri Puncak Hari Pers Nasional

Penulis: Antara Pada: Jumat, 09 Feb 2018, 11:27 WIB Humaniora
Jokowi Hadiri Puncak Hari Pers Nasional

ANTARA

PRESIDEN Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo akan menghadiri Puncak Peringatan Hari Pers Nasional Tahun 2018 yang dihelat di Danau Cimpago, Kota Padang, Provinsi Sumatra Barat, Jumat.

Deputi Bidang Protokol, Pers dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin di Tanah Datar, Jumat, menyebutkan hari Jumat ini merupakan hari ketiga kunjungan kerja Presiden Jokowi di Ranah Minang.

Sebelumnya, Presiden dan Ibu Iriana yang bermalam di Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat. Sebelum menghadiri puncak Peringatan Hari Pers Nasional 2018, terlebih dahulu menyambangi Desa Terindah, Nagari Pariangan, Kabupaten Tanah Datar.

Dari Desa Terindah, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana langsung menuju tempat pelaksanaan Peringatan Hari Pers Nasional Tahun 2018.

Selepas menunaikan ibadah Shalat Jumat di Masjid Raya Sumatera Barat, Presiden Jokowi akan menyerahkan sertifikat tanah wakaf serta berkunjung ke Universitas Negeri Padang (UNP).

Sebelum kembali ke Jakarta, Presiden Jokowi juga akan menghadiri acara "groundbreaking" proyek Jalan Tol Padang-Pekanbaru Tahap I (Padang-Sicincin). (OL-7)

 

Berita Terkini

Read More

Kolom Pakar

Read More

Poling

Setujukah Anda aparat keamanan untuk mengusut tuntas dan menindak tegas terorisme di Indonesia?

Berita Populer

Read More